Blog

May 26, 2023

Usain Bolt risponde a Noah Lyles, ricordandogli chi è il "re" degli sprint

In vista dei Campionati mondiali di atletica leggera del 2023 a Budapest, Noah Lyles ha promesso ai fan che avrebbe battuto il record mondiale dei 200 metri di Usain Bolt e che avrebbe corso i 100 metri in 9,65 secondi, il secondo miglior tempo di sempre.

Non è riuscito a battere quei due record, ma è tornato a casa con tre medaglie d'oro nei 100, 200 e nella staffetta 4x100.

Alcune settimane prima del 19esimo evento mondiale di atletica leggera, descrive meticolosamente i suoi piani per la competizione.

"C'è quello che accetterò, e poi c'è quella che è la mia più grande aspettativa",Egli ha detto. “Ciò che accetterò è vincere una medaglia nei 100 metri, di qualunque colore, e vincere i 200 metri. La mia più grande aspirazione è conquistare tre ori e il record del mondo nei 200 metri”.tramite NBC Sports.

14:54 - 26.08.2023

Noah Lyles ha parlato dei modi per rendere l'atletica leggera uno sport migliore e ha menzionato Usain Bolt.

Ha raggiunto la maggior parte di questi obiettivi, ma non è riuscito a raggiungere il record mondiale dei 200 metri. Tuttavia, ha superato le aspettative nella finale dei 100 metri. Ha segnato un tempo da leader mondiale di 9,83 secondi davanti a Letsile Tebogo e Zharnel Hughes, secondo World Athletics.

Il suo obiettivo sui 200 metri era un tempo di 19,10 secondi, un tempo che avrebbe infranto i 19,19 secondi di Usain Bolt che aveva corso ai Campionati mondiali di atletica leggera del 2009 a Berlino. Lyles ha vinto l'oro a Budapest con il tempo di 19.52.

Noah Lyles non è riuscito a battere il record mondiale dei 200 metri di Usain Bolt come promesso e la leggenda dello sprint giamaicano ha risposto..... pic.twitter.com/CpWyscqTra

L'anno scorso, Lyles è andato ai Campionati del mondo cercando di difendere il suo titolo. Ha vinto la finale in 19.31, battendo il record americano di Michael Johnson. Questo è anche il secondo tempo più veloce di sempre dietro al 19.26 di Bolt e Yohan Blake.

Bolt è il più grande velocista di tutti i tempi e i numeri parlano da soli. A Berlino aveva solo 22 anni e stabilì lo standard a cui nessun atleta si era mai avvicinato.

Ha cronometrato 9,58 secondi nei 100 metri e 19,19 nei 200 metri. Molti grandi atleti sono andati e venuti, ma il suo record è ancora in piedi.

Poco dopo che gli Stati Uniti hanno vinto l'oro nella staffetta 4x100 maschile a Budapest, Bolt ha avuto qualche parola, forse per Lyles.

"Ancora l'era del bullone,"ha scritto sulla sua storia su Instagram.

Ciò significa che sentiva che Lyles avrebbe potuto battere uno dei suoi record.

16:01 - 10.08.2023

Lo speedster americano Noah Lyles ha obiettivi importanti, uno dei quali è quello di infrangere il record mondiale di Usain Bolt nei 200 metri.

Botl ha vinto otto medaglie d'oro alle Olimpiadi e 11 medaglie d'oro ai Campionati mondiali di atletica leggera. Ha fatto parte della squadra che ha stabilito il record del mondo nella staffetta 4x100 maschile. Hanno registrato un tempo sorprendente di 36,84 secondi alle Olimpiadi di Londra nel 2012.

"C'è quello che accetterò, e poi c'è quella che è la mia più grande aspettativa", “Ciò che accetterò è vincere una medaglia nei 100 metri, di qualunque colore, e vincere i 200 metri. La mia più grande aspirazione è conquistare tre ori e il record del mondo nei 200 metri”."Ancora l'era del bullone,"